+34 609.956.636 / 673.383.521
9-18H, понедельника-воскресенье
ОЦЕНИТЬ ДОМ


СПИСОК ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ

 

Condiciones Generales del Aviso Legal

 

Estas son las Condiciones Generales de Uso del Portal www.worldperfectholidays.com al que se accede mediante la dirección principal IP www.worldperfectholidays.com , así como a través de las direcciones IP que permitan acceder directamente a algunas secciones o páginas pertenecientes a esta Web.

La existencia de las presentes Condiciones Generales de Uso no excluye la existencia de otras disposiciones o condiciones de acceso a las diversas secciones que componen el Sitio Web de www.worldperfectholidays.com.

Estas condiciones generales regulan el uso del servicio de nuestra Web www.worldperfectholidays.com  disponible de forma gratuita para los usuarios de Internet. La utilización de nuestra Web le atribuye la condición de usuario y supone la aceptación plena y sin reservas por el Usuario de todas y cada una de las Condiciones Generales en la versión publicada por World Perfect Holidays-Tuttimascotas S.L., en el momento mismo en que el Usuario acceda a nuestro Portal, así como de nuestra política de privacidad y tratamiento de datos personales. El Usuario debe leer atentamente las Condiciones Generales en cada una de las ocasiones en que se proponga utilizar nuestro Portal. Asimismo, la utilización del Servicio se encuentra sometida igualmente a todos los avisos, reglamentos de uso e instrucciones puestos en conocimiento del Usuario por World Perfect Holidays-Tuttimascotas S.L., que completan lo previsto en estas Condiciones Generales en cuanto no se opongan a ellas.

World Perfect Holidays-Tuttimascotas S.L., se reserva el derecho a denegar o retirar el acceso a su Portal, en cualquier momento y sin necesidad de preaviso, a aquellos Usuarios que incumplan las presentes Condiciones Generales así como las Condiciones Particulares que resulten de aplicación.

1.    Titularidad del Portal

World Perfect Holidays-Tuttimascotas S.L. (en adelante, “Perfect Holidays o PERFECT HOLIDAYS”) con domicilio en Sant Cugat del Valles, C/ Pau Muñoz i Castanyer 26, 1º-1ª - 08174 y con NIF B- 65972044 , inscrita en el Registro Mercantil de Barcelona, en el Tomo 43.610, folio 87, hoja B-433493, inscripción 2ª, es la titular del portal www.worldperfectholidays.com (en adelante, el "Portal") y pone el mismo a disposición de los usuarios de Internet, con el fin de informar, publicitar y proporcionar información sobre alojamientos de vacaciones tanto en España como en el extranjero y diversa información relacionada con el turismo, así como permitir la prestación de determinados servicios relacionados con el turismo a través del Portal.

Por la navegación y utilización del Portal se le atribuye la condición de usuario del Portal (en adelante, el/los "Usuario/s") e implica la aceptación de todas las condiciones incluidas en este Aviso Legal. La prestación del servicio del Portal tiene una duración limitada al momento en el que el Usuario se encuentre conectado al Portal o a alguno de los servicios que a través del mismo se facilitan. Por tanto, el Usuario debe leer atentamente el presente Aviso Legal en cada una de las ocasiones en que se proponga utilizar el Portal, ya que éste y sus condiciones de uso recogidas en el presente Aviso Legal pueden sufrir modificaciones.

Algunos servicios del Portal accesibles para los Usuarios de PERFECT HOLIDAYS, pueden estar sometidos a condiciones particulares, reglamentos e instrucciones que, en su caso, sustituyen, completan y/o modifican el presente Aviso Legal y que deberán ser aceptadas por el Usuario antes de iniciarse la prestación del servicio correspondiente.

 

2.   Objeto del Aviso Legal

El presente Aviso Legal regula las condiciones, el acceso y la utilización del Portal, sus contenidos y servicios, de pago o gratuitos, puestos a disposición de los Usuarios; término éste que incluye tanto a los clientes, como a los propietarios de los alojamientos y servicios que conforman el Portal. Así, el presente Aviso Legal se aplicará tanto a la actividad promocional y de suministro de información que se efectúa a través del Portal, como a la prestación de los servicios ofrecidos en el Portal, de tal manera que las mismas regirán en todo momento tanto para la simple navegación por el Portal, como para la prestación de servicios en el marco del Portal, si bien estas últimas actividades adicionalmente, se someterán tanto a este Aviso Legal, como a las Condiciones del Servicio incluidas en el Portal, y las condiciones particulares, que en su caso, pudieran existir.

 

3.    Condiciones de acceso

Gratuidad del acceso

La utilización del Sitio web oficial de Perfect Holidays, www.worldperfectholidays.com, posee carácter gratuito. No obstante, la contratación de algunos de los servicios que ofrece este Portal puede estar, actualmente o en el futuro, condicionada al pago de un precio, en cuyo caso se indicará convenientemente.

Perfect Holidays se reserva el derecho unilateral a denegar el acceso a este Sitio Web a aquellos usuarios que incumplan las presentes Condiciones Generales de Uso.

 

4.    Aceptación de las Condiciones de Uso

Los usuarios deberán leer el presente Aviso Legal de Uso de este Portal. El uso o acceso a este Sitio implica el conocimiento y plena aceptación de las advertencias legales y condiciones que a continuación se especifican.

Asimismo, la utilización de determinados servicios a disposición de los usuarios de este Sitio oficial puede estar sometida a condiciones especiales, advertencias o instrucciones que también deberán ser consultadas y aceptadas sin reservas por aquellos.

Condición de Usuario

El mero acceso y/o utilización del Portal por el Usuario supone la adhesión plena y sin reservas a las Condiciones del Aviso Legal que se exponen en la versión publicada desde el momento en el que el Usuario acceda a los mismos. Se entenderán aceptadas por el simple hecho de visitar las páginas del Portal y en todo caso si se utilizasen los servicios ofertados en el Portal. La utilización del Sitio oficial de Perfect Holidays, www.worldperfectholidays.com, deberá obedecer al contenido de estas Condiciones Generales, a cualesquiera disposiciones legales aplicables y las exigencias de la moral y las buenas costumbres generalmente aceptadas.

El Usuario declara ser mayor de edad y que dispone de la capacidad legal para obligarse y asumir las condiciones del Aviso Legal que aquí se detallan.

 Normas Generales de Uso

El Usuario se obliga a utilizar el Portal de forma diligente y correcta, en particular cuando publique Contenidos en los distintos formularios que lo permiten y, en su caso, deberá comunicarse con respeto con otros Usuarios en el Portal. Asimismo, se obliga a título meramente enunciativo a no insertar Contenidos, en especial opiniones, videos o imágenes, o realizar comentarios u acciones:

El Portal permite la emisión y publicación de Contenidos del Usuario y en especial de opiniones, positivas o negativas, imágenes o videos sobre los alojamientos de vacaciones y su entorno. El Portal no interviene en los Contenidos introducidos por los Usuarios (a través del portal o mediante el formulario rellenado por los usuarios/propietarios y que una vez confirmado por ellos se envía a Perfect Holidays, para que sean introducidos por Perfect Holidays) que son vertidos bajo la exclusiva responsabilidad de estos últimos, aunque podrá retirar los que incumplan de manera manifiesta y expresa con las condiciones anteriores.

El usuario garantiza la veracidad y autenticidad de las informaciones y datos que comunique en virtud de la cumplimentación de las solicitudes y formularios de que, en su caso, se requieran para acceder a determinados servicios. En este sentido, será de obligación del usuario el mantener actualizadas las informaciones de forma tal que correspondan a la realidad en cada momento. Cualquier manifestación falsa o inexacta que se produzca como consecuencia de las informaciones y datos manifestados así como los perjuicios que tal información pudiera causar será responsabilidad del usuario. Los responsables darán a dichos datos el tratamiento automatizado que corresponda en función de su naturaleza o finalidad, en las condiciones y términos indicados en la política de privacidad y tratamiento de datos personales.

PERFECT HOLIDAYS no se hace responsable, ni garantiza, la veracidad y exactitud de los Contenidos que puedan ser expuestos por los Usuarios en su Portal.

El Usuario responderá frente a PERFECT HOLIDAYS o frente a cualquier tercero, de cualesquiera daños y perjuicios que pudieran causarse como consecuencia del incumplimiento de las anteriores obligaciones.

Propiedad Industrial/Intelectual

Las denominaciones "World Perfect Holidays", "Tuttimascotas", así como otros signos distintivos (denominativos, gráficos y gráficos-denominativos) que asimismo aparecen en esta Web, gozan de protección en virtud de la normativa vigente en materia de Propiedad Industrial/Intelectual. Perfect Holidays ostenta el derecho exclusivo a utilizarlos en el tráfico económico. Por consiguiente, queda prohibida su utilización por parte de terceros que carezcan de expresa autorización.

La eventual presencia en este Sitio de signos distintivos de titularidad ajena a la reseñada en el párrafo precedente se efectúa sin finalidad comercial y con la autorización de sus legítimos propietarios, siempre con el debido respeto a sus derechos de exclusiva.

La compilación de datos que PERFECT HOLIDAYS pone a disposición de los Usuarios (en adelante, las “Bases de Datos”) y todos los contenidos del Portal, entendiendo por estos a título meramente enunciativo la los textos, modelos de contratos, imágenes, vídeos, fotografías, marcas, gráficos, logos, iconos, tecnología, software, links y demás contenidos audiovisuales o sonoros, así como su diseño gráfico y códigos fuente (en adelante, los 'Contenidos'), o cualesquiera otros signos susceptibles de utilización industrial o comercial son propiedad intelectual de PERFECT HOLIDAYS o de terceros, sin que puedan entenderse cedidos al Usuario ninguno de los derechos de explotación sobre los mismos más allá de lo estrictamente necesario para el correcto uso del Portal.

El Usuario se obliga a usar el Portal de forma diligente, correcta y lícita y, en particular, se compromete a abstenerse de:

(a) Suprimir, eludir o manipular el "copyright", marcas y demás datos identificativos de los derechos de Perfect Holidays o de sus titulares incorporados a los contenidos y/o productos comercializados desde nuestro Portal, así como los dispositivos técnicos de protección, las huellas digitales o cualesquiera mecanismos de información que pudieren contener los mismos.

(b) Emplear los contenidos y, en particular, la información de Perfect Holidays obtenida a través de nuestro Portal para remitir publicidad, comunicaciones con fines de venta directa o con cualquier otra clase de finalidad comercial, mensajes no solicitados dirigidos a una pluralidad de personas.

(c) Reproducir o copiar, distribuir, permitir el acceso del público a través de cualquier modalidad de comunicación pública, transformar o modificar los contenidos, a menos que se cuente con la autorización del titular de los correspondientes derechos o ello resulte legalmente permitido.

(d) En general, utilizar los contenidos de forma, con fines o efectos contrarios a la ley, a la moral y a las buenas costumbres generalmente aceptadas o al orden público.

Perfect Holidays no concede ninguna licencia o autorización de uso de ninguna clase sobre sus derechos de propiedad industrial e intelectual o sobre cualquier otra propiedad o derecho relacionado con su Portal.

Publicación de Contenidos del Usuario

El Usuario declara ser el titular de los Contenidos que publica, o declara disponer de autorización del autor o propietario, cediendo gratuitamente a PERFECT HOLIDAYS, durante 25 años o subsidiariamente, el máximo plazo permitido por la ley y para el ámbito mundial, los derechos de reproducción, distribución y comunicación pública sobre los mismos a través de páginas web, gacetas digitales informativas y otras publicaciones análogas, y autorizando expresamente la cesión por PERFECT HOLIDAYS de dichos Contenidos a terceras páginas webs y otros medios digitales o físicos.

En ningún caso PERFECT HOLIDAYS será responsable de las infracciones del Usuario que afecten a derechos de terceros y mantendrá indemne a PERFECT HOLIDAYS frente a cualquier reclamación.

Nombres de dominio

Los nombres de dominio "www.worldperfectholidays.com", y todos aquellos que sirvan para acceder de forma directa al presente Sitio oficial son titularidad de Perfect Holidays. y su utilización le corresponde en exclusiva a la misma. La indebida utilización de los mismos en el tráfico económico supondría una infracción de los derechos conferidos por su registro y será perseguido por los medios previstos en la Ley.

Derechos de Autor

·         Los contenidos, textos, fotografías, diseños, logotipos, imágenes, sonidos, vídeos, animaciones y, en general, cualquier creación intelectual existente en este Sitio oficial, así como el propio Portal en su conjunto como obra artística multimedia están protegidos como derechos de autor por la legislación en materia de Propiedad Intelectual.

·         De conformidad con lo expuesto, corresponden a Perfect Holidays los derechos exclusivos de reproducción, distribución, comunicación pública y transformación, así como cualquier otro derecho de naturaleza patrimonial, sobre los elementos señalados en el párrafo precedente; y todo ello sin perjuicio de los derechos morales que correspondan a sus autores.

Reserva de acciones

El usuario de este Portal se compromete a respetar los derechos enunciados y evitar cualquier actuación que pudiera perjudicarlos. El incumplimiento de lo establecido en este apartado y, en general, cualquier vulneración de la pacífica posesión y titularidad de los antedichos derechos de exclusiva será perseguida con los medios que la legislación, tanto española como internacional, prevén.

En este sentido, Perfect Holidays deja hecha expresa reserva del ejercicio de cuantas acciones, tanto civiles como penales, amparen sus legítimos derechos de Propiedad Intelectual e Industrial.

Procedimiento en caso de violación de derechos de propiedad intelectual

En el caso de que cualquier Usuario o un tercero considere que cualquiera de los contenidos ha sido introducido en el Portal con violación de sus derechos de propiedad intelectual deberá enviar una notificación a Perfect Holidays con indicación completa y precisa de sus datos y de los derechos de propiedad intelectual supuestamente infringidos.

Base de Datos y Contenidos

El Usuario se compromete a utilizar las Bases de Datos y los Contenidos incluidos en el Portal de conformidad con la Ley y el presente Aviso Legal.

Con carácter meramente enunciativo, el Usuario de acuerdo con la legislación vigente deberá abstenerse de:

Cookies

PERFECT HOLIDAYS podrá utilizar cookies durante la prestación del servicio del Portal. Las cookies son fragmentos de información que se guardan en el ordenador del Usuario que tienen por objeto facilitar la navegación, personalizar la información y analizar la efectividad y audiencia del Portal. Si el usuario no deseara recibir cookies de Perfect Holidays, puede configurar su navegador para que le pida su aceptación antes de almacenar en su terminal un nuevo cookie, si bien la desactivación de las cookies puede impedir el correcto funcionamiento del Portal.

 

5.    Política de protección de datos de carácter personal

A los efectos de lo dispuesto en la normativa de Protección de Datos de Carácter Personal, Perfect Holidays informa al Usuario de la existencia de un fichero de datos de carácter personal que podrá contener datos personales relativos a su persona obtenidos a través del Portal y cuya finalidad es estadística, de redefinición de servicios ofertados, de seguridad para el control de calidad y de mantenimiento y gestión de la relación comercial y jurídica que le vincula con PERFECT HOLIDAYS, así como, en su caso, el envío de Newsletters (suscripciones gratuitas) y/o comunicaciones comerciales o promocionales.

En este sentido, el Usuario consiente que sus datos sean utilizados para las finalidades señaladas en los formularios incluidos en el Portal y, por consiguiente, según se trate –entre otros-, para la gestión de su registro en el Portal y el mantenimiento y desarrollo de la relación que mantiene con PERFECT HOLIDAYS como Usuario registrado; para la publicación de sus Contenidos (inclusive opiniones, imágenes y vídeos) relativos a Alojamientos ; para el control y desarrollo de herramientas de contacto entre Usuarios.

Asimismo, el Usuario podrá consentir que sus datos sean utilizados para remitirle comunicaciones comerciales e informativas de PERFECT HOLIDAYS (por cualquier medio, incluido correo electrónico, SMS, etc.) relativas al propio PERFECT HOLIDAYS o a los servicios que la misma ofrece y que puedan ser de su interés.

El Usuario acepta expresamente la inclusión de los datos recabados durante la navegación por el Portal, o proporcionados mediante la cumplimentación de cualquier formulario, así como los derivados de la relación comercial, en el fichero automatizado de datos de carácter personal referido anteriormente.

El Usuario podrá ejercitar, respecto de los datos recabados en la forma prevista en el apartado anterior, los derechos reconocidos en la Ley Orgánica 15/1999, y en particular los derechos de acceso, rectificación o cancelación de datos y oposición, siempre que resultase pertinente. Los derechos referidos en el párrafo precedente, podrán ejercitarse por cada Usuario a través de un Formulario de solicitud de cancelación. Haga clic aquí para descargar el Formulario. La solicitud escrita y firmada podrá enviarla por correo postal a la siguiente dirección: c/Pau Muñoz i Castanyer 26, 1-1 – 08174 Sant Cugat del Valles, adjuntando fotocopia del DNI del Usuario.

PERFECT HOLIDAYS informa que para el acceso por parte del Usuario a alguna parte de los Contenidos o servicios ofertados en el Portal, puede ser necesaria la previa cumplimentación de formularios de alta, o similar, en los que se le solicite al Usuario la introducción de datos de carácter personal. Así, lo dispuesto en el presente Apartado, debe entenderse sin perjuicio de cualesquiera otros tratamientos de datos que se contemplen para cada servicio que preste el Portal en particular.

PERFECT HOLIDAYS adopta los niveles de seguridad requeridos por el Reglamento de Medidas de Seguridad aprobado por el Real Decreto 994/1999 de 6 de junio. No obstante lo anterior, la seguridad técnica en un medio como Internet no es inexpugnable y pueden existir filtraciones por actuaciones dolosas de terceros.

 

6.    Enlaces

Enlaces a páginas Web independientes de este Sitio

En el Sitio Web de Perfect Holidays el usuario podrá encontrar diversos enlaces de interés que le conducirán a páginas Web independientes de ésta. Su única finalidad es la de facilitar el acceso a otras fuentes de información en Internet relacionadas con la actividad empresarial del grupo y su inserción en este Sitio Web está inspirada en el respeto de los derechos de Propiedad Intelectual que, en su caso, puedan corresponder a sus autores.

Condiciones de enlace a este Sitio Web

Las personas o entidades que pretendan realizar o realicen un enlace desde una página Web de otro portal de Internet a cualquiera de las páginas del Portal de  Perfect Holidays deberán someterse a las siguientes condiciones:

- Cualquier enlace a la Web de Perfect Holidays se efectuará a su página principal y sólo podría ser formado por las denominaciones " World Perfect Holidays" o por la marca gráfico-denominativa " World Perfect Holidays", tal y como aparece en la home page de esta Web, quedando prohibido el establecimiento de cualquier otro tipo de enlace a través de cualquier otro signo o denominación, sin la previa autorización expresa de Perfect Holidays.

- No se incluirá ninguna manifestación falsa, inexacta o incorrecta sobre las páginas de la Web de Perfect Holidays, ni sobre los servicios o contenidos de la misma;

- El establecimiento del enlace no implicará la existencia de relación alguna entre Perfect Holidays y el titular de la página Web o del portal desde el cual se realice, ni el conocimiento y aceptación Perfect Holidays de los servicios y contenidos ofrecidos en dicho portal.

 

7.    Responsabilidad de PERFECT HOLIDAYS

PERFECT HOLIDAYS no es un intermediario de servicios, única y exclusivamente ofrece el servicio de información tal y como aparece en el Portal. Los Usuarios-viajeros podrán ponerse en contacto directamente con los Usuarios-propietarios de los alojamientos a través de cualquiera de los medios ofrecidos en el Portal. PERFECT HOLIDAYS no será parte en dicha contratación y no se hará responsable de la veracidad, calidad, precio, contenido o disponibilidad de los servicios que se desee contratar o se hayan contratado.

PERFECT HOLIDAYS únicamente responderá de los daños que el Usuario pueda sufrir como consecuencia de la utilización del Portal cuando dichos daños sean imputables a una actuación dolosa de esta compañía.

El Usuario reconoce y acepta que la utilización del Portal, así como la prestación de los servicios en él ofrecidos se realiza bajo su entero riesgo y su entera responsabilidad.

Por los contenidos:

Informaciones: las informaciones, tanto propias como de terceros, que aparecen en el Portal de Perfect Holidays se proporcionan "como están", sin garantías de ningún tipo en cuanto a su exactitud y actualización. En su consecuencia, " Perfect Holidays " no se hace responsable de los posibles perjuicios que la utilización de las mismas pudiera causar.

Errores: en relación con lo mencionado en el párrafo anterior, los documentos publicados podrían contener inconsistencias técnicas o errores tipográficos involuntarios, de los cuales Perfect Holidays no se hace responsable. En cualquier caso, Perfect Holidays pide disculpas por estos errores, se compromete a subsanar, con la mayor brevedad posible, dichas irregularidades y agradece cualquier comentario, rectificación o sugerencia al respecto, que el usuario puede remitir por e-mail a customers@worldperfectholidays.com

Hiperenlaces: los enlaces, con o sin contenido publicitario, existentes en este Sitio Web permiten al usuario dejar el Portal de Perfect Holidays. Los sitios enlazados no están relacionados, salvo indicación en contrario, con Perfect Holidays, quienes no se hacen responsables de los contenidos a los que se acceda en virtud de los mencionados enlaces, ni de las modificaciones que se lleven a cabo en los mismos, ni del uso que de aquellos se realice, ni de la disponibilidad técnica de los mismos.

En cualquier caso, Perfect Holidays, en concordancia con sus normas de enlace a páginas Web independientes, establecidas en el punto 6 de las presente condiciones generales, se compromete a hacer lo posible para evitar la existencia en sus Sitios Web de enlaces a sitios de contenido ilegal, que promuevan actividades ilícitas y, en general, susceptibles de atentar contra los principios de libertad y de dignidad humana, vulnerar los valores y derechos reconocidos por la Constitución Española o lesionar bienes o derechos de un tercero.

En cuanto tuviese conocimiento efectivo de que la actividad a la que remiten dichos enlaces es ilícita o susceptible de lesionar bienes o derechos de un tercero Perfect Holidays actuará de forma inmediata para suprimirlos o hacerlos inutilizables.

Modificación de contenidos: la información, la presentación y los servicios que ofrece este sitio pueden ser sometidos a cambios periódicos o puntuales, susceptibles de ser efectuados libremente por la empresa Perfect Holidays sin que esté obligada a comunicarlo a los usuarios.

Por el funcionamiento del Sitio:

Privacidad: Perfect Holidays no garantiza privacidad absoluta en la utilización de este Sitio, ya que no debe descartarse la posibilidad de que terceros no autorizados puedan tener conocimiento de la misma y de las circunstancias en que se realiza.

Virus: Perfect Holidays no acepta ninguna responsabilidad por los posibles daños causados por virus informáticos, cuya ausencia no queda garantizada.

Disfunciones técnicas: la empresa Perfect Holidays queda eximida de cualquier responsabilidad derivada del mal funcionamiento del Sitio o de cualquiera de sus servicios que tenga su origen en una circunstancia accidental, fuerza mayor, trabajos necesarios de mantenimiento o cualquier otra causa no imputable a las misma.

 

8.    Obligaciones del Usuario

Con carácter general el Usuario se obliga al cumplimiento del presente Aviso Legal y, en su caso las Condiciones Particulares que fueran de aplicación, así como cumplir las especiales advertencias o instrucciones de uso contenidas en las mismas o en el Portal y obrar siempre conforme a la ley, a las buenas costumbres y a las exigencias de la buena fe, empleando la diligencia adecuada a la naturaleza del servicio del que disfruta, absteniéndose de utilizar el Portal de cualquier forma que pueda impedir, dañar o deteriorar el normal funcionamiento del mismo, los bienes o derechos de PERFECT HOLIDAYS, sus proveedores, el resto de Usuarios o en general de cualquier tercero.

Concretamente, y sin que ello implique restricción alguna a la obligación asumida por el Usuario con carácter general de conformidad con el apartado anterior, el Usuario se obliga, en la utilización del Portal, así como en la prestación de los servicios a: (i) Proporcionar, en su caso, verazmente sus datos y a mantenerlos actualizados; (ii) No introducir, almacenar o difundir en o desde el Portal, cualquier información o material que fuera difamatorio, injurioso, obsceno, amenazador, xenófobo, incite a la violencia a la discriminación por razón de raza, sexo, ideología, religión o que de cualquier forma atente contra la moral, el orden público, los derechos fundamentales, las libertas públicas, el honor, la intimidad o la imagen de terceros y en general la normativa vigente. ; (iii) No introducir, almacenar o difundir mediante el Portal ningún programa de ordenador, datos, virus, código, equipo de hardware o de telecomunicaciones o cualquier otro instrumento o dispositivo electrónico o físico que sea susceptible de causar daños en el Portal, en cualquiera de los Servicios, o en cualquiera de los equipos, sistemas o redes de PERFECT HOLIDAYS, de cualquier Usuario, de los proveedores de PERFECT HOLIDAYS o en general de cualquier tercero, o que de cualquier otra forma sea capaz de causarles cualquier tipo de alteración o impedir el normal funcionamiento de los mismos; (iv) No realizar actividades publicitarias, promocionales o de explotación comercial a través del Portal, no utilizando los contenidos y en particular la información obtenida a través del Portal para remitir publicidad, enviar mensajes con fines de venta directa o con cualquier otro fin comercial, ni para recoger o almacenar datos personales de terceros; (v) No utilizar identidades falsas, ni suplantar la identidad de otros en la utilización del Portal o en la utilización de cualquiera de los servicios del Portal, incluyendo la utilización en su caso de contraseñas o claves de acceso de terceros o de cualquier otra forma; (vi) No destruir, alterar, utilizar para su uso, inutilizar o dañar los datos, informaciones, programas o documentos electrónicos de PERFECT HOLIDAYS, sus proveedores o terceros; (vii) No introducir, almacenar o difundir mediante el Portal cualquier contenido que infrinja derechos de propiedad intelectual, industrial o secretos empresariales de terceros, ni en general ningún contenido del cual no ostentara, de conformidad con la ley, el derecho a ponerlo a disposición de tercero.

 

9.    Comunicaciones

A los efectos de las presentes Condiciones Generales, y para cualquier comunicación que sea precisa entre PERFECT HOLIDAYS y el Usuario, éste deberá dirigirse a PERFECT HOLIDAYS por medio de correo postal a  World Perfect Holidays-Tuttimascotas S.L., c/Pau Muñoz i Castanyer 26, 1-1 – 08174 Sant Cugat del Valles o email: customers@worldperfectholidays.com.

 

10.  Terminación

Si bien, en principio, la duración de este sitio es indeterminada, Perfect Holidays se reserva el derecho a suspender o dar por terminada la prestación de algunos o todos sus servicios, sin que esta decisión deba ser comunicada con antelación a los usuarios del mismo.

 

11.  Ley de jurisdicción aplicable

Las presentes Condiciones Generales de Uso se rigen por las Leyes españolas. Cualquier disputa en relación con los Sitios Web de Perfect Holidays se sustanciará ante la jurisdicción española, sometiéndose las partes a los Juzgados y Tribunales de Barcelona, con expresa renuncia a cualquier otro fuero si lo tuvieren y fuera diferente de lo reseñado.